Secretaria de Administração
Contamos com apoio das 4 cervejarias estabelecidas na cidade Edelbrau, Vitrola, Traumm e Serrana. Assim como 2 apoiadores de fora BrewHouse Insumos Cervejeiros Novo Hamburgo e Indupropil Fermentadores Concos de Ijuí....
Contamos com apoio das 4 cervearias estabelecidas na cidade Edelbrau, Vitrola, Traumm e Serrana. Assim como 2 apoiadores de fora BrewHouse Insumos Cervejeiros Novo Hamburgo e Indupropil Fermentadores Concos de Ijui.
Seguem anexo materiais de divulgação e informações a respeito da realização do concurso.
Mais informações disponíveis no facebook da Cerva-NP.
• Participação de qualquer cervejeiro caseiro maior de 18 anos residente no estado do Rio Grande do Sul. Participantes de outras Cervas do estado podem participar.
• Inscrições: através de formulário eletrônico disponibilizado no facebook da Cerva-NP. Sócios Cerva-NP em dia, ESTÃO ISENTOS DO VALOR. > NÃO-SÓCIOS: R$50,00 > Anuidade Cerva-NP : R$80,00 (isenta inscrição)
• Segue anexo calendário do concurso.
Divulgação do regulamento: 7 de abril de 2016
Inicio das inscrições: 8 de abril de 2016
Encerramento das inscrições: 8 de maio de 2016
Recebimento das amostras: até 19 de junho de 2016
Avaliação amostras: 26 de junho de 2016
Divulgação dos ganhadores: 03 de julho de 2016
• Comissão avaliadora:
Membro ou aspirante a membro do BJCP;
Cervejeiro que atua na região;
Sommelier de cervejas formado no Brasil ou no exterior;
Pessoa com reconhecida capacidade técnica.
• Premiação:
Primeiro colocado receberá:
a) fermentador conico 25litros.
b) 01 saca de 25kg de malte pilsen base
c) 15kg malte pale ale base
d) 500g de lúpulo (tipos variados)
Segundo colocado:
a) 25kg de malte pilsen base
b) 350g de lúpulo (tipos variados)
Terceiro colocado:
a) 20kg de malte pilsen base
b) 200g de lúpulo (tipos variados)