Secretaria de Educação, Cultura e Desporto

Linha Araripe conquista a Taça do Bicentenário de Tiro ao Alvo

Equipe conquistou o título somando 22 pontos na classificação geral

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A equipe de Linha Araripe é a grande campeã da edição 2024 do Campeonato Municipal de Tiro ao Alvo. A edição especial da competição, com a disputa da Taça do Bicentenário, foi finalizada nos dias 13 e 14 de setembro, com a quinta e última rodada, disputada na cancha da Sociedade Tiro ao Alvo. Cleiton Ismael Spengler, da equipe Concórdia, e Aray Gerson Blankenburg, de Linha Araripe, empataram em pontos e dividiram o título de campeão individual geral.

Linha Araripe conquistou o título vencendo a rodada disputada em casa e também na cancha de Linha Brasil. E ficou em segundo lugar nas rodadas de Linha Imperial, Vila Olinda e Centro.

O segundo lugar do campeonato ficou com a equipe Atiradores da Vila, com 19 pontos. Em terceiro lugar, Concórdia, com 15. E em quarto lugar, Linha Brasil, que somou 13 pontos. A Sociedade Tiro ao Alvo fez 6 pontos e ficou com a quinta posição.

Na disputa do título de campeão individual geral, Cleiton Ismael Spengler e Aray Gerson Blankenburg empataram somando 232 pontos de tiro. Gabriel Padilha Loeser ficou em terceiro lugar com 231 pontos. Inesio Panzenhagen, da equipe Atiradores da Vila, foi premiado como o competidor mais experiente. E Maria Fernanda Flores Souza, também do Atiradores da Vila, é a participante mais jovem.

No dia 9 de novembro ocorrerá a disputa do Tiro Rei, com a participação dos melhores atiradores de cada equipe. A rodada extra ocorrerá na Sociedade Linha Brasil.

Crédito das fotos: Divulgação